ѕ»¬ќ¬ј–Ќя

—олод

—олод служит основой дл€ производства пива. »спользуютс€ €чменный, пшеничный и другие специальные солода, в зависимости от сорта пива. ¬ нашем производстве примен€етс€ высококачественный солод, произведенный в √ермании.

ƒробление

„тобы при затирании дать ферментам солода возможность воздействовать на вещества солода и их расщепить солод следует измельчить. Ётот процесс называетс€ дроблением.

«атирание

¬ажнейший процесс при производстве сусла. ѕри затирании помол и вода перемешиваютс€, компоненты солода переход€т в раствор и станов€тс€ веществами экстракта. »звлекаютс€ питательные вещества необходимые дл€ роста и размножени€ пивоваренных дрожжей.

‘ильтрование затора

¬одный раствор экстрактивных веществ называетс€ суслом, а нерастворенную часть называют дробиной. ƒл€ производства пива используют только сусло, которое должно быть отделено от дробины.

 ип€чение сусла с хмелем

ѕолученное в процессе фильтровани€ сусло кип€т€т в течение 1-2 часа с добавлением хмел€. ѕри кип€чении сусла в него переход€т горькие и ароматические вещества хмел€, одновременно коагулируют белки.

ќсветление и отстаивание

ќсветление и отстаивание в гидроциклонном аппарате пивного сусла. ѕроисходит осаждение хмелевой дробины и осаждение белков.

ќхлаждение охмеленного сусла

ѕроисходит охлаждение охмеленного пивного сусла в пластинчатом теплообменнике до температуру брожени€, за счет лед€ной и холодной воды.

—озревание пива

Ѕрожение и дображивание (созревание) пива. ѕроисходит в ÷ “ (цилиндроконическом танке). »спользование ÷ “ предполагает не только их технические преимущества, но и проведение процессов брожени€ и созревани€ пива на качественно высоком уровне.

√отовое пиво

¬ы можете попробовать в ресторанах de Bassus.

ѕодробности по вопросам приобретени€ продукции пивоварни "de Bassus" и контрактных варок по тел.: (4742) 56-69-46 и на сайте debassus-beer.ru

© 2009-2022 —еть ресторанов "de Bassus"
© 2009-2022 —еть ресторанов "de Bassus">


–азработка сайта Ц

–Ш—Б–Ї—Г—Б—Б—В–≤–Њ –њ–Њ–і–∞—З–Є: –Є–і–µ–∞–ї—М–љ–∞—П —В–µ–Љ–њ–µ—А–∞—В—Г—А–∞ –і–ї—П –њ–Є–≤–∞ —В—Г—В.