О ресторане
De Bassus - это сеть демократичных ресторанов с традиционной баварской кухней и собственными мини-пивоварнями. Первая пивоварня De Bassus в России была открыта в городе Липецке в 2006 году при участии Питера Мюллера - выпускника всемирно известной Мюнхенской академии пивоварения Weihenstephan, основанной в 1040 году.

Бережное отношение к традициям и многовековому опыту производства пенного напитка является «визитной карточкой» пивоваров, получивших образование в стенах академии. Пиво De Bassus готовится по старинным баварским рецептам без консервантов и искусственных добавок. Для его приготовления применяются только высококачественные солод, хмель и дрожжи.

Это продукт творчества, который по достоинству оценят как обычные любители пива, так и самые искушенные ценители.

Интерьер

© 2009-2022 Сеть ресторанов "de Bassus"
© 2009-2022 Сеть ресторанов "de Bassus">


Политика конфиденциальности