Из говядины стриплойн. Подается с картофелем бейби и перечным соусом. Рекомендуемая степень прожарки medium. (Вес готового стейка зависит от степени прожарки)
750 ₽
Филе миньон
Говяжья вырезка обжаренная на гриле с прованскими травами, микс салатом и соусом "Мадера" (Вес готового стейка зависит от степени прожарки)
550 ₽
Стейк "Мачете"
Высокой степени мраморности из диафрагмы. Подается с мини картофелем. Рекомендуемая степень прожарки medium.
510 ₽
Бифбургер
Сочная говяжья котлета на обжаренной пшеничной булочке, с маринованными огурцами, луком, томатами и листьями салата
290 ₽
Говядина по-берлински
Обжаренная с баклажанами, цуккини, болгарским перцем, обжаренным картофелем и с соусом "Терияки"
350 ₽
Свиная рулька "de Bassus"
Баварская рулька с картофельным пюре, кислой капустой и с соусом "Демиглас"
690 ₽
Шашлык из свинины
Свиная шея со свежими овощами и шашлычным соусом
430 ₽
Стейк дровосека
Из свиной шеи с обжаренным картофелем, луком фри и соусом "Демиглас"
390 ₽
Шницель по-венски
Тонко отбитая свиная вырезка в панировке, с картофельным пюре и лимоном. Подается с брусничным соусом
330 ₽
Швайнебаух
Свиная грудинка, запеченная до хрустящей корочки, подается с обжаренным картофелем, кислой капустой и с соусом "Демиглас"
330 ₽
Медальоны из свиной вырезки
Со сливочно-грибным соусом и картофелем черри
350 ₽
Стейк из свинины с картофельным штруделем
420 ₽
Тирольский гростль
Свинина, обжаренная с картофелем, свиной грудинкой и луком. Подается на раскаленной сковородес жареным куриным яйцом.
220 ₽
Хмельной поросенок
Свинина, обжаренная с картофелем под сливочно-горчичным соусом. Подается на раскаленной сковороде
320 ₽
Стейк из свинины
Свиная шея с маринованным луком и шашлычным соусом
390 ₽
Голень ягненка
Томленая с чесноком и размарином, подается с овощным рататуем и соусом "Демиглас" с ароматом апельсина
560 ₽
Корейка барашка
Нежное мясо на косточке, подается с маринованным красным луком и соусом из дикой сливы